首页 > 新闻动态 > > 正文

苏州13个项目获第六届“创业江苏”科技创业大赛奖项

日期:2018-09-20 15:28:20编辑作者:申博sunbet
 近日,第六届“创业江苏”科技创业大赛暨第七届中国创新创业大赛(江苏赛区)总决赛圆满落幕。此次大赛吸引了4300余家创业团队及企业的积极参与。
  经过地方赛的选拔,我市推荐35个项目进入行业半决赛,涉及互联网及移动互联网、新能源及节能环保、生物医药、新材料、电子信息、先进制造等六大高新技术领域。经过激烈角逐,柔性气凝胶纳米新材料研发及产业化、芯显光电、苏州晶俊新材料科技有限公司、诺一迈尔(苏州)医学科技有限公司、江苏集萃智能传感技术研究所有限公司、苏州英磁新能源科技有限公司、苏州艾利特机器人有限公司、江苏先品光子科技有限公司、盛世泰科生物医药技术(苏州)有限公司、苏州锴威特半导体有限公司、苏州依斯倍环保装备科技有限公司、费舍尔物流科技(苏州)有限公司、苏州普热斯勒先进成型技术有限公司13家团队和企业在总决赛中分获二等奖(3项)、三等奖(10项),获奖数量居全省第一,获奖项目将优先获得2018年度省相应科技计划的支持。
  “创业江苏”科技创业大赛对接中国创新创业大赛,通过省赛的选拔,我市共有20家企业入围中国创新创业大赛,他们将代表江苏省创新创业发展新势力,在国赛的平台上大显身手。

相关文章

总理力挺"互联网+":数字经济已是全球先驱

 在芬兰航空从上海飞往赫尔辛基的航班上,一位中国乘客在购买名牌香水,她没有拿出信用卡支付,而是向空姐出示了她的手机,扫描二维码完成 ..

发布日期:2017-06-03 详细>>

建筑类高校书记、校长“论剑”苏州科技学院

10月26日,由中国建设教育协会普通高等教育委员会主办、苏州科技学院承办的第十一届全国建筑类高校书记、校(院)长暨第二届中国高等建筑教 ..

发布日期:2017-05-12 详细>>

俄国科学家为工业废料处理寻找有效途径

 据俄《塔斯社》报道,托木斯克理工大学的研究人员找到一种有效处理工业废料的途径,经处理后的工业废料可制备成供热企业用燃料成分,其燃 ..

发布日期:2017-11-09 详细>>

2018年企业研发机构建设推进会召开

为部署和推进2018年企业研发机构建设工作,1月24日,我市专题召开会议,早推进、早行动、早落实,确保起好步开好局。市科技局、市统计局以 ..

发布日期:2018-01-27 详细>>

首款全球领先的嵌入式人工智能视觉芯片发布

 12月20日,人工智能初创企业地平线发布全球领先的嵌入式人工智能中国芯,即面向智能驾驶的征程(Journey)1 0处理器和面向智能摄像头的旭 ..

发布日期:2017-12-22 详细>>