首页 > 新闻动态 > > 正文

创新生态政策微信答题活动圆满结束

日期:2018-08-26 11:05:19编辑作者:申博sunbet
 为切实加大《构建一流创新生态 建设创新创业名城的若干政策措施》政策文件的宣传力度,着力增强政策内容的知晓度,提高目标人群的覆盖率,8月1日—15日在我局“苏州科技”微信公众号开展了“创新生态政策微信答题知识活动”,局门户网站设立了专题页面,进一步提升了学习的广泛性和有效性,取得了良好成效。
  截止8月15日,本次活动参与人数为4646人,答题全对3808人,答题全对且提交信息领取话费2122人,答题成功率82%,专题页面浏览量超过50000次。活动中,其中,既有亨通、沙钢、三星电子、西门子集团等传统大企业参与,也有科沃斯、同程旅游、华硕科技、友达光电、盟拓软件等科技型企业参与,同时,还有苏州大学、苏州科技大学、苏州职业大学等苏州知名高校的参与,国家知识产权局专利局专利审查协作江苏中心参与度也较高。为进一步提高参与积极性,活动对答题全对且提交正确信息者给予20元话费奖励(局机关及直属单位职工不参与话费奖励)。
  此次微信答题活动创新了我局政策宣传的途径和渠道,也进一步提升了全社会对创新生态政策的了解和掌握。

相关文章

中科院启动“鸿鹄专项”

 在全国两会召开之际,3月12日,中国科学院A类战略性先导科技专项临近空间科学实验系统(简称鸿鹄专项)启动会在北京召开。中科院副院长、 ..

发布日期:2018-03-17 详细>>

http://www.szycjy.com/news/201803/01154.html

市科技局:结对钮家巷社区感恩送锦旗

 2月22日新春佳节后第一天上班,姑苏区平江街道钮家巷社区党委张英缨书记一行来到苏州市科学技术局,传递新年祝福的同时,送上一面写有携 ..

发布日期:2018-03-01 详细>>

http://www.szycjy.com/news/201804/29173.html

苏州市科技镇长团创新合作大会在园区举行

 4月25日,苏州市科技镇长团创新合作大会在苏州工业园区会议中心举行。适逢科技镇长团工作开展十周年,苏州市以此为契机,进一步深化同大 ..

发布日期:2018-04-29 详细>>

俄国科学家为工业废料处理寻找有效途径

 据俄《塔斯社》报道,托木斯克理工大学的研究人员找到一种有效处理工业废料的途径,经处理后的工业废料可制备成供热企业用燃料成分,其燃 ..

发布日期:2017-11-09 详细>>

2017年苏州国际精英创业周75个项目签约落户太仓

2017年苏州国际精英创业周签约仪式在苏州国际博览中心举行,一家从事半固体透皮制剂和透皮贴剂研发生产的高新技术企业签约落户太仓。  在 ..

发布日期:2017-08-05 详细>>