首页 > 新闻动态 > > 正文

省委常委、苏州市委书记周乃翔调研吴中区科技创新平台建设

日期:2018-03-30 14:45:49编辑作者:申博sunbet
  3月26日下午,省委常委、苏州市委书记周乃翔率市经信委主任周伟、科技局局长张东驰、财政局局长吴炜等一行来吴中区调研科技创新工作。吴中区委书记唐晓东会区经信局、科技局、财政局和开发区、木渎镇有关负责人陪同调研。
  周乃翔书记一行先后实地走访调研了苏州智能制造研究院、江苏国立生物研究院等科研机构。周书记认真听取了苏州智能制造研究院院长、浙江大学教授居冰峰的工作汇报,认为研究院工作有特色、研究有方向、未来有规划,是非常独特的切合苏州实际的科研机构,希望研究院能立足吴中、辐射苏州,将科技产品做大做强,打造成有苏州特色的一流研究院。周书记一行还参观了江苏国立生物研究院,听取了该院的工作汇报及未来规划。

相关文章

探秘宇宙早期的星系形成与演化 中科大再获突破

 据中国科学技术大学官网消息,由中国科学技术大学教授王俊贤发起组织的 宇宙再电离时期的莱曼阿尔法星系 (英文缩写LAGER)研究项目在 ..

发布日期:2017-10-13 详细>>

太仓写进总理“中德论坛——共塑创新”演讲

国务院总理当地时间6月1日上午在柏林出席中德论坛——共塑创新,并发表题为《做创新合作的黄金搭档》的演讲。太仓作为全国唯一的县级市代表 ..

发布日期:2017-06-13 详细>>

苏州2017年度省科技成果转化专项立项数继续名列全省第一

 近日,省科技厅公布了2017年省科技成果转化专项资金项目立项情况,我市有33个项目获得立项,占全省立项数的24%,继续名列全省第一;获省 ..

发布日期:2017-11-15 详细>>

http://www.szycjy.com/news/201708/3097.html

我市青少年高校科学营活动火热进行

 近日,来自江苏省苏州中学、江苏省苏州第一中学、西安交通大学苏州附属中学、吴江青云实验中学4所高中的40位学生分别赴天津大学、厦门大 ..

发布日期:2017-08-30 详细>>

苏州科技学院: 机制创新助科研种子落地生根

苏州市吴江区某化工企业负责人李硕因企业废水排放不达标,被当地环保部门勒令停产整改。经行业内人士指点,李硕找到了废水处理专家、苏州科 ..

发布日期:2017-05-12 详细>>