首页 > 新闻动态 > > 正文

苏州市科技系统第二十二届职工文体活动成功举办

日期:2017-12-22 13:31:29编辑作者:申博sunbet
12月16日,苏州市科技系统第二十二届职工文体活动在常熟市体育馆成功举办。室外寒风凛冽,常熟市体育馆内却热火朝天,来自全市各市、区的11支代表队的300多名运动员参加了拔河、步调一致、渡险滩接力、羽毛球、乒乓球等12个大项的比赛。经过为期1天的比赛,工业园区科技局、 太仓市科技局、 姑苏区科技局分获团体前三名。
  一年一度的科技系统文体活动是展现全体科技工作者精神风貌的舞台,至今已举办了二十二年。赛场上,运动员们奋勇争先、拼搏进取充分展示了全市科技工作者良好的团队精神和精神风貌,也展现出了高度的荣誉感和责任心,赛出了友谊、赛出了风格,同时也是一次运动成绩和精神文明双丰收的联谊盛会。通过职工文体活动的举办,全市科技系统进一步增强了凝聚力,激励大家不断提高科技服务水平,以科技创新能力的提升来全力践行好苏州的科技创新发展!

相关文章

共同迎接新技术引领的万物互联时代的到来

为期四天的2017世界物联网博览会暨世界物联网无锡峰会,9月10日在江苏无锡启幕。来自全球20多个国家和地区的各路精英、企业和机构代表齐聚 ..

发布日期:2017-09-13 详细>>

常熟市高企申报工作推进会召开

常熟市高新技术企业申报工作推进会召开,加快实施高新技术企业倍增计划,进一步壮大科技型企业规模层次,确保完成年度工作目标。  会议通 ..

发布日期:2017-08-05 详细>>

住建部与江苏共建苏州科技大学

日前,住建部与江苏省政府批准共建苏州科技大学,旨在充分发挥高等教育在服务新型城镇化建设中的重要作用,加快提升苏州科技大学内涵发展和 ..

发布日期:2017-05-12 详细>>

第四届世界互联网大会将于12月3日开幕

11月16日电 今天下午,国务院新闻办公室就第四届世界互联网大会情况及筹备工作进展举行发布会,国家互联网信息办公室副主任任贤良介绍了第 ..

发布日期:2017-11-21 详细>>

http://www.szycjy.com/news/201708/0991.html

2017中央国家机关青年干部团走进苏州工业园区

7月24-26日,由科技部牵头的中央国家机关青年干部纳米科技创新调研团走进苏州工业园区,来自科技部、中央国家机关工委、农业部、公安部、国 ..

发布日期:2017-08-09 详细>>