首页 > 新闻动态 > > 正文

中科院计算所与园区二度合作打出人工智能产业发展重拳

日期:2017-10-08 16:35:12编辑作者:申博sunbet
 9月22日,苏州工业园区管委会与中科院计算所共建产业技术研发新型科研机构-中国科学院计算技术研究所苏州人工智能产业研究院战略合作协议签约仪式举行。
  中科院计算所苏州人工智能研究院未来将重点围绕人工智能产业优势领域,针对寒武纪深度学习处理器、视觉识别核心技术、深度基因测序数据存储分析、医学影像处理及云服务、未来网络信息系统等产业化方向发力,通过整合中科院和地方创新资源,充分引导人才、产业、资本等多方优势形成合力,抢抓产业先机,实现技术突破、产品突破。

相关文章

http://www.szycjy.com/news/201708/3096.html

广东省科普考察团赴创想机器人博物馆参观交流

由广东省科普中心组织的科普考察团赴江苏省科普教育基地——创想机器人博物馆进行参观考察,并与博物馆运营团队就机器人科普教育基地的建设 ..

发布日期:2017-08-30 详细>>

建筑类高校书记、校长“论剑”苏州科技学院

10月26日,由中国建设教育协会普通高等教育委员会主办、苏州科技学院承办的第十一届全国建筑类高校书记、校(院)长暨第二届中国高等建筑教 ..

发布日期:2017-05-12 详细>>

http://www.szycjy.com/news/201707/3086.html

以才引才——精英周海归创业沙龙

 7月10日,苏州市千人计划专家联合会、市科技服务中心主办的2017苏州国际精英创业周•海归创业沙龙在福朋喜来登酒店举行。市科技局党 ..

发布日期:2017-07-30 详细>>

苏州纳米所入选国家第二批大众创业万众创新示范基地

 6月21日,国务院办公厅印发《关于建设第二批大众创业万众创新示范基地的实施意见》(国办发〔2017〕54号),苏州纳米所作为江苏省唯一的科 ..

发布日期:2017-07-16 详细>>

青春同行 创赢中德——首届中德青年创新创业合作交流周开幕

 6月13日下午,由中国科技部和德国联邦教研部联合主办的首届中德青年创新创业合作交流周暨百名德国青年中国(江苏)行在太仓启动。  本次 ..

发布日期:2017-06-23 详细>>