首页 > 新闻动态 > > 正文

苏南科技金融路演中心太仓专场路演活动举办

日期:2017-09-27 15:46:56编辑作者:申博sunbet
 9月22日下午,苏南科技金融路演中心第十期常态化路演举办太仓专场活动,太仓市晶特晶体、德生堂等企业7个项目亮相,向数十家来自省内外的投资机构直接面对面推介。
  入选苏南科技金融路演中心路演的项目需经筛选认定,并接受路演辅导,具备较高科技含量,并拥有良好市场前景。常态化路演采取“现场路演+网上直播”方式,向全国的专业投资机构进行推介,促进投融资信息对接。本次专场路演由科技部火炬中心、深圳证券交易所、江苏省金融办指导,深圳证券信息有限公司、太仓市生物医药产业园管理委员会等联合主办,主要通过专场路演,促进投融资对接,为太仓科技型、创新型企业营造良好的金融资本氛围,激发企业自主创新的动力。
  专场路演现场,来自知名创投公司、基金公司的负责人担任评委,对每个路演项目进行了点评。路演结束后,现场的投资机构纷纷与相关项目负责人交换联系方式,表示将进行深度接触。

相关文章

上半年我市高新区创新驱动发展成效显著

今年以来,我市深入实施创新驱动发展战略,加快打造苏南国家自主创新示范区核心区,引导全市高新技术产业开发区集聚创新资源、增强创新能力 ..

发布日期:2017-07-16 详细>>

苏州纳米所入选国家第二批大众创业万众创新示范基地

 6月21日,国务院办公厅印发《关于建设第二批大众创业万众创新示范基地的实施意见》(国办发〔2017〕54号),苏州纳米所作为江苏省唯一的科 ..

发布日期:2017-07-16 详细>>

2017年苏州国际精英创业周75个项目签约落户太仓

2017年苏州国际精英创业周签约仪式在苏州国际博览中心举行,一家从事半固体透皮制剂和透皮贴剂研发生产的高新技术企业签约落户太仓。  在 ..

发布日期:2017-08-05 详细>>

http://www.szycjy.com/news/201705/1459.html

细胞生物学研究所苏州研究院第一次理事会在上海召开

,中国科学院上海生物化学与细胞生物学研究所苏州研究院第一次理事会在上海召开,苏州工业园区管委会主任周旭东一行出席理事会,并参观国家 ..

发布日期:2017-05-14 详细>>

http://www.szycjy.com/news/201707/2182.html

市科技局机关党委组织廉政教育活动

市科技局机关党委书记潘华露,纪检书记吴思勤率机关党员同志赴文庙、沧浪亭进行了廉政教育活动。在文庙,在廉石前、在廉石文化展厅,认真听 ..

发布日期:2017-07-21 详细>>