首页 > 新闻动态 > > 正文

江苏省产学研合作服务平台太仓专场公益推介活动成功举办

日期:2017-08-15 12:34:11编辑作者:申博sunbet
8月4日,“科技服务进园区——江苏省产学研合作服务平台太仓专场公益推介活动”成功举办。该活动由江苏省生产力促进中心(简称“中心”)、太仓市科技局、太仓中科信息技术研究院共同举办,中心总工程师秦克、发展与改革小组副组长汪锋、产学研合作服务处负责人徐欣等出席活动,太仓市各区镇相关企业负责人、科技干部代表等近80人参加活动。
  活动由太仓市科技局副局长万芬奇主持,中心总工程师秦克介绍了中心的总体情况和中心推进产学研协同创新开展的各项工作,并表示:太仓是中心深化科技服务进园区行动计划的第一站。本次公益推介活动既是深化中心科技服务进园区行动计划,加强江苏省产学研合作服务平台(技联在线)推广应用,也是中心开展“百千万”大走访,为园区企业科技创新提供科技帮扶的具体实践。中心产学研合作服务处杨流海为与会人员详细解读了省级产学研合作政策和中心产学研服务业务。技联在线开发运营商——太仓中科信息技术研究院技术总监乔培宇为参会企业详细介绍了江苏省产学研合作服务平台——技联在线的功能和为企业提供的各项服务。
  本次活动受到了与会者的广泛好评,参会企业对省级产学研合作政策、中心的各类科技服务有了更全面的了解,对于如何通过技联在线平台开展产学研合作有了清晰的认识。与会代表希望今后能多开展贴近园区和企业需求的类似活动,多到园区和企业开展交流,为企业发展出谋划策,帮助企业扎实开展科技创新,提升市场竞争力。

相关文章

2017年苏州国际精英创业周75个项目签约落户太仓

2017年苏州国际精英创业周签约仪式在苏州国际博览中心举行,一家从事半固体透皮制剂和透皮贴剂研发生产的高新技术企业签约落户太仓。  在 ..

发布日期:2017-08-05 详细>>

常熟市高企申报工作推进会召开

常熟市高新技术企业申报工作推进会召开,加快实施高新技术企业倍增计划,进一步壮大科技型企业规模层次,确保完成年度工作目标。  会议通 ..

发布日期:2017-08-05 详细>>

太仓市科技局召开第二次全市科技工作例会

2017年第二次太仓市科技工作例会——旅游度假区现场会召开。太仓市科技局领导班子及中层干部、各区镇科技干部、科技镇长团成员等参加了会议 ..

发布日期:2017-07-09 详细>>

我市重点科技创新政策减免企业所得税突破百亿元

2017年度,全市上下深入贯彻落实国家、省创新驱动发展战略,围绕李强书记提出的创新四问新要求,聚焦两聚一高新目标,投身一基地一高地新实 ..

发布日期:2017-08-09 详细>>

苏州高新区在全省率先出台知识产权领军人才政策

为进一步瞄准两聚一高目标,全面展开两高两新实践工作,营造有利于知识产权人才创新创业的环境,支撑我区科技创新发展和企业转型升级,苏州 ..

发布日期:2017-05-22 详细>>