首页 > 新闻动态 > > 正文

太仓市科技局启动最新科技创新政策系列宣讲活动

日期:2017-07-09 15:10:25编辑作者:申博sunbet
太仓市最新科技创新政策系列宣讲活动在旅游度假区启动,近50家高新技术企业、人才企业和科技企业的负责人及科技、财务管理人员参加培训。
      太仓市科技局业务科室负责人结合最新出台的《关于进一步推进科技创新高地建设的若干政策》,重点从加大创新型企业群体培育力度、加快创新载体平台建设速度、提高知识产权创造保护水平、拓展科技创新合作模式、促进科技服务快速发展、完善本级科技计划体系等6大方面进行了宣讲和解读,重点解析了该政策对科技创新人才、团队等的支持条件和资助额度,鼓励符合条件的企业对照政策积极申报各类项目,加速提升自主创新能力,促进全市科技创新高地建设。
      近期,太仓市委、市政府召开全市民营经济工作会议并印发《关于加快创新驱动转型升级培育经济发展新动能的实施意见(2017—2020)》的通知,打造“1+X”政策体系,作为配套文件之一的《关于进一步推进科技创新高地建设的若干政策》由该市科技局牵头拟定并组织实施。此次活动是该市科技局积极贯彻落实市委、市政府民营经济工作会议精神,助推全市科技创新高地建设的具体行动之一,接下来还将在各区镇陆续开展宣讲活动,力争年内实现区镇、科技载体、创新企业、科技人才等“全覆盖”,有效提升政策的知晓率。
 

相关文章

苏州科技大学实施“双培计划” 探索国际化人才培养新模式

近日,苏州科技大学建筑城规学院与比利时鲁汶大学、意大利威尼斯建筑大学、荷兰代尔夫特理工大学、西班牙巴塞罗那加泰罗尼亚理工大学等四所 ..

发布日期:2017-05-12 详细>>

青春同行 创赢中德——首届中德青年创新创业合作交流周开幕

 6月13日下午,由中国科技部和德国联邦教研部联合主办的首届中德青年创新创业合作交流周暨百名德国青年中国(江苏)行在太仓启动。  本次 ..

发布日期:2017-06-23 详细>>

中德科技管理研讨会在太仓顺利召开

科技部科技评估中心与德国航空航天中心项目管理署在太仓成功举办中德科技管理研讨会。  会上,科技部科技评估中心、工信部产业发展促进中 ..

发布日期:2017-06-29 详细>>

太仓市科技局启动最新科技创新政策系列宣讲活动

太仓市最新科技创新政策系列宣讲活动在旅游度假区启动,近50家高新技术企业、人才企业和科技企业的负责人及科技、财务管理人员参加培训。 ..

发布日期:2017-07-09 详细>>

http://www.szycjy.com/news/201707/0477.html

市科技服务中心参观淮海战役纪念馆

 为迎接中国共产党建党96周年,近日,市科技服务中心组织全体党员、干部赴徐州淮海战役纪念馆参观学习。  在纪念馆,大家聆听了革命先烈 ..

发布日期:2017-07-04 详细>>