首页 > 新闻动态 > > 正文

苏州39个项目入围省科技成果转化专项资金项目现场考察名单

日期:2017-05-29 11:15:34编辑作者:申博sunbet
 自2017年省科技成果转化专项资金项目申报工作开展以来,我市积极组织、充分发动、择优选拔,向省科技厅推荐了一批优质项目。近日,省科技厅公布了省成果项目进入现场考察的名单,我市共有39个项目入围,包括国家级高新区联合招标项目、高新区战略性新兴产业项目、产业创新国际化项目以及面上择优项目4个类别,位于全省前列。
  随着市科技局对省科技成果转化专项资金项目管理工作的逐步推进,我市企业自主创新能力不断提升,产业集聚效应日渐凸显,高新园区逐步成为全省创新驱动发展的新高地。 
 

相关文章

苏州新增七名国家“千人计划”创业类人才

近日,中组部人才办正式公布了第十三批国家千人计划创业类项目申报入选人员名单。在本次入选的47名千人计划创业类人才中,江苏占9名,苏州 ..

发布日期:2017-05-22 详细>>

建筑类高校书记、校长“论剑”苏州科技学院

10月26日,由中国建设教育协会普通高等教育委员会主办、苏州科技学院承办的第十一届全国建筑类高校书记、校(院)长暨第二届中国高等建筑教 ..

发布日期:2017-05-12 详细>>

2016年度苏州市科学技术奖“出炉”

2016年度苏州市科学技术奖近日出炉,钱东奇等6人获创新创业市长奖,高松等3人获科技合作贡献奖,渐进多焦点镜片的优化设计方法等3项成果获 ..

发布日期:2017-05-12 详细>>

苏州39个项目入围省科技成果转化专项资金项目现场考察名单

 自2017年省科技成果转化专项资金项目申报工作开展以来,我市积极组织、充分发动、择优选拔,向省科技厅推荐了一批优质项目。近日,省科技 ..

发布日期:2017-05-29 详细>>

http://www.szycjy.com/news/201705/1459.html

细胞生物学研究所苏州研究院第一次理事会在上海召开

,中国科学院上海生物化学与细胞生物学研究所苏州研究院第一次理事会在上海召开,苏州工业园区管委会主任周旭东一行出席理事会,并参观国家 ..

发布日期:2017-05-14 详细>>