首页 > 新闻动态 > > 正文

苏州科技大学来阳澄湖探索跨境电商合作

日期:2017-05-12 16:54:27编辑作者:申博sunbet

2017年5月3日上午,苏州科技大学教授傅永华、相城区商务局费晓华科长一行到阳澄湖镇陆巷村考察指导工作。在陆巷村党总支书记姚一鸣的陪同下,分别对陆巷村电子商务楼、童装供应商顾月明、童装电商户龚海锋、苏州市嘉丽居纺织品有限公司进行实地考察了解情况。

傅永华教授此行的目的一是寻找跨境电商的供应商合作伙伴;二是设想在陆巷村建立跨境电商孵化基地、以此推动陆巷本地服装产业的发展;三是对部分设想从事跨境电商的商户和企业进行技术指导和帮助。

走访后傅永华教授表示,目前跨境电商处于起步阶段,潜力巨大,陆巷村在从事跨境电商方面有很好的产业基础和潜力,希望今后能够加强沟通合作,共同探索跨境电商、共赢发展、促进产业转型。

 

走访电商户龚海锋

 

相关文章

世嘉科技两原始股东抛减持计划

股东苏州高新国发计划自公告披露之日起3个交易日后且其持有股份上市流通后的6个月内,减持公司股份不超过300万股(占公司总股本的3 75%)。 ..

发布日期:2017-05-12 详细>>

苏州科技大学实施“双培计划” 探索国际化人才培养新模式

近日,苏州科技大学建筑城规学院与比利时鲁汶大学、意大利威尼斯建筑大学、荷兰代尔夫特理工大学、西班牙巴塞罗那加泰罗尼亚理工大学等四所 ..

发布日期:2017-05-12 详细>>

2016年度苏州市科学技术奖“出炉”

2016年度苏州市科学技术奖近日出炉,钱东奇等6人获创新创业市长奖,高松等3人获科技合作贡献奖,渐进多焦点镜片的优化设计方法等3项成果获 ..

发布日期:2017-05-12 详细>>

住建部与江苏共建苏州科技大学

日前,住建部与江苏省政府批准共建苏州科技大学,旨在充分发挥高等教育在服务新型城镇化建设中的重要作用,加快提升苏州科技大学内涵发展和 ..

发布日期:2017-05-12 详细>>

苏州科技学院: 机制创新助科研种子落地生根

苏州市吴江区某化工企业负责人李硕因企业废水排放不达标,被当地环保部门勒令停产整改。经行业内人士指点,李硕找到了废水处理专家、苏州科 ..

发布日期:2017-05-12 详细>>