首页 > 联系我们 > > 正文

苏科大举办第二届科技开放日活动

日期:2017-05-12 17:04:48编辑作者:申博sunbet

近五年来,苏州科技大学与苏州本地企业开展科技合作项目500余项,项目合同金额超过4亿元,这是记者昨天在苏州科技大学第二届科技开放日活动上获知的消息。当天,来自省内多个城市的160多家企业进入该校开展产学研对接活动。

    此次活动由市科学技术局支持,进场的除了企业人员,还有昆山市、姑苏区、园区等政府及科技相关部门工作人员。苏科大当天开辟出了土木工程、建筑与城市规划、传媒与视觉等8个学院专场,高校教师现场展示最近的科研成果,与企业人员面对面接洽产学研合作事宜。活动现场,苏科大化工学院与昆山华鸿生物科技有限公司、机械工程学院与苏州荣博自动化设备有限公司、环境学院与哈德逊(苏州)水技术有限公司等达成五项产学研合作项目。

    当天,苏州科技大学与新区狮山街道办事处共同成立了苏科大技术转移中心狮山街道分中心。此前,该校还与地方建立了苏科大技术转移中心相城分中心、苏科大技术转移中心东山镇分中心等3个政产学研合作平台。

相关文章

“梦在科技城”招聘会吸引人才

梦在苏州科技城第五届春季大型人才现场招聘会在苏州人力资源产业园科技城分园举行,150家企事业单位端出3000多个岗位,吸引了8000多人进场 ..

发布日期:2017-05-12 详细>>

http://www.szycjy.com/contact/201705/1253.html

苏州全市科技奖励暨创新发展大会召开

  在昨天召开的创新发展大会上,周乃翔为重大创新团队和姑苏创新创业领军人才颁奖。 记者 杭兴微 摄  苏州创新发展力争四大突破   ..

发布日期:2017-05-12 详细>>

苏州科技城(东渚镇)召开督查工作推进会

重大项目建设是加快推进两高两新实践的重要抓手,也是做优做强区域经济的有效载体。3月30日,苏州科技城(东渚镇)召开督查工作推进会,对 ..

发布日期:2017-05-12 详细>>

苏州科技城:全面激活创新发展“第一资源”

梦在苏州科技城第五届春季大型人才招聘会将正式拉开帷幕,这一每年在春暖花开时节如约而至的人才招聘盛会,已成为苏州科技城招才引智的重要 ..

发布日期:2017-05-12 详细>>

30余家智能科技企业入驻姑苏软件园

随着近期苏州悦控自动化科技有限公司等数家科技、物流企业的入驻,位于金阊新城的姑苏软件园目前已有30余家智能、科技、互联网及物流服务类 ..

发布日期:2017-05-12 详细>>